News

Aktuelle Neuigkeiten von Bast sowie Service-Bund

Genussmomente bei Troiber

Am 27. Juni 2018 durften knapp 50 Kunden der Firma Troiber in Hofkirchen das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer kennenlernen. Nach der Begrüßung mit Sektempfang und "Flying D

Neue Produkte bei Sourcer

Das Heißgetränkekonzept Sourcer von Service-Bund umfasst Kaffee-, Tee- und kakaohaltige Spezialitäten in Bio-Qualität sowie Kaffeemaschinen und Schulungen. Für eine Erweiterung der

Mettler Rodeo Party

Am 11. Juni 2018 veranstaltete die Firma Mettler aus Morbach zusammen mit dem Köcheverein Trier und vielen Partnerlieferanten wieder die beliebte Rodeo Party. Diesmal stand der B(R

École Culinaire 2018

Raus aus der Komfortzone, von den Besten Lernen, ein perfekter Gastgeber werden: Das ist schon seit 2000 das Motto der École Culinaire, der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch

Rodeo goes Italy!

Am 7. Juni 2018 fand das erste Fleischfestival in Südtirol statt. In der Orchideenwelt Raffeiner im italienischen Gargazon lernten Fleischinteressierte exklusive Fleischsorte

Gewinner des Mermaid-Wettbewerbs

Im Wettbewerb um das kreativste Streetfood-Rezept mit Mermaid Seafood überzeugten Joachim und Gisela Georgs, die das Mitarbeiterrestaurant eines Amazon-Standorts im münsterlä

Salva D'Or: Neue Produkte und ein Ortsbesuch

Einen Einblick hinter die Kulissen des Milchhofs Brimi bekamen Sophie Wolters und Martin Holly (beide vom Einkauf der Service-Bund Zentrale) sowie Carmen Cichon (ebam) Anfang Juni

Frischfisch-Tasting bei Recker

Am 11. Juni 2018 lud die Firma Recker ihre Kunden zu einem spannenden Tasting zum Thema Frischfisch in die Kochschule Bremen ein. Recker ist in der Lage, das gesamte Frischfi

Food Styling bei Windmann

Wie macht man mit wenigen Handgriffen aus einfachen Gerichten optische Meisterwerke? Dieser Frage ging Referent Rafael Kucharski im Rahmen der Insider Coaching Reihe der Firm

Umfrage zum Servisa Magazin

Sagen Sie uns Ihre Meinung!. Für das Servisa Magazin ist das Redaktionsteam immer wieder auf der Suche nach neuen Trends und Geschichten. Dafür ist auch Ihre Meinung wichtig! Um d

Leuchttürme in Sachen Ausbildung

Sechste Auflage der Chefs Trophy 2018. Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Che

Live und in Farbe

Das Video zum Rodeo Pop-Up Restaurant. Das Rodeo Pop-Up Restaurant im Kasseler Lutherturm war vom 6. bis 21. April an den Wochenenden sowohl für interessierte Gastro

Mehr Fahrer für Schwalli

Mitarbeiter selbst ausbilden!. Jeden Tag liefert Schwalli Lebensmittel und Non-Food Artikel an seine mehr als 3.000

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Die Digitalisierung macht auch vor der Küche nicht halt. Beim Insider Coaching Online-Bestellsysteme bei Windmann am 16. und 23. April 2018 stellten Bianca Hohmann und Janine Zippr

Erster Big Beef Day bei Zink

Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hat

Anmelden zum CampusOn Tour 2018

Next Stop: Norway!. Die nächste CampusOnTour Reise steht wieder unter dem Motto Servisa Prime Lachs. Im August 2018 geht es für Service-Bund Kunden nach Norwegen, um unter an

Neuer Mermaid Artikel im Programm!

In der Range MERMAID WILD gibt es jetzt Familienzuwachs: Die argentinische Rotgarnele aus Wildfang gibt es ab Anfang Mai 2018 auch als King Prawn:MERMAID WILD 8/12er TK-King

BurgerCraft: Made by You!

Wettbewerb: Jetzt Rezeptvorschlag einsenden!Ob scharf mit Wasabi, nordisch mit Grünkohl oder sogar süß mit Mango und Beeren - BurgerCraft liefert fantasievolle Ideen, um Ihre Gäste

Letzte Plätze für die École Culinaire

Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13

Erstes Rodeo Pop-Up Restaurant eröffnet

Am 06. April 2018 fand im Kasseler Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality statt. Unter dem Motto "Amy liebt Rodeo" führten die S

Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer

Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischex

Das war die INTERNORGA 2018!

Mehr Raum für persönliche Gespräche. Rund 93.000 große und kleine Fans der Gastronomieszene zog die diesjährige INTERNORGA, die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, v

Faszination Food

Unter dem Motto "Kulinarisch um die Welt" fand die Faszination Food am 4. und 5. März 2018 zum zweiten Mal am neuen OMEGA SORG Standort Rednitzhembach bei Nürnberg statt. Dort hatt

Hallo Frühling!

Tipps für Ihre Tischdekoration. Das Auge isst bekanntlich mit - ein wichtiger Faktor, der auch in der Osterzeit nicht zu kurz kommen darf. Abwechslungsreiche und fes

Ernährungsreport 2018

Für den Ernährungsreport befragte das Meinungsforschungsinstitut Forsa im Auftrag des Bundesernährungsministers Christian Schmidt bereits zum dritten Mal die Deutschen zu ihren Ern

Nußbaumer Infoschau

Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau! Das war das Motto am 25. und 26. Februar 2018 in der Alten Mühle Estenfeld. Dabei wurden rund 2.000 Besucher in die Welt v

Gourmenia 2018

Treffpunkt für Profis. Wenn die Firma Bauer in Rödental zur Gourmenia einlädt, verbinden sich Bewährtes und Trends zu einer perfekten Mischung. Zur 22. Ausgabe am 4. und 5. M

Geballte Food-Kompetenz

FOODSpecial in Stuttgart mit neuem Rodeo-Steakhouse. Ein Highlight für die Besucher der Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 in Stuttgart war wieder die Partnerver

Persönliche Note verleihen

Für Sie nachgefragt! Unser Rodeo Steakhouse-Konzept:. Auf der FOODSpecial in Stuttgart wurde das Rodeo Steakhouse-Konzept schon vorgestellt. Auch auf der INTERNORGA

Digitale Wege gehen

19. Nord Gastro & Hotel in Husum. Am 12. und 13. Februar 2018 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tads

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: