News

Aktuelle Neuigkeiten von Bast sowie Service-Bund

Rodeo Lammfleisch halal zertifiziert

Seit dem 1. Mai 2017 ist das Lammfleisch aus Neuseeland unter der Marke Rodeo Ranch Quality nun auch zertifiziert halal produziert. Eine Prüfungskommision der federation of islamic associations of New

Completta: 3 Fragen an...

...Tanja Lukowski, Expertin für Completta beim Service-Bund . Wie entstand die Idee, eine eigene Marke mit Non-Food-Artikeln herauszubringen? Was ist der Grundgedanke dahinter?Wie der Name Completta (

Troiber gewinnt Service-Bund Fußballturnier

Am 1. April 2017 war es soweit: In Frankfurt trafen die drei Teams des Fußball-Nordturniers (List, Pleiss, Hambrock) auf die drei Teams des Fußball-Südturniers (Troiber, Bierbichler, Rittner). Nach ei

Heimatgefühle in Dortmund

Am 3. April 2017 lud das Westfalen Institut in Dortmund zusammen mit dem Service-Bund als Sponsor zu einem Workshop über das aktuelle Thema Heimatküche ein. Gastkoch an diesem Tag war Spitzenkoch Chri

Nußbaumer Expertenschmiede

Am 28. März 2017 lud die Firma Nußbaumer ihre Kunden zur ersten Nußbaumer Expertenschmiede ein. Der Spezial-Brunch bot genügend Raum zum Netzwerken und Wissensaustausch, die Verkostung leckerer Produk

Rodeo: Neue Werbemittel

Für alle, die schon die echte Rodeo Ranch Quality anbieten, gibt es von Service-Bund  auch die passenden Werbemittel und Artikel aus der Verkaufsunterstüzung. Das Rodeo Team lässt sich immer neue Arti

Neue Produkte bei Completta

Schon immer bietet der Service-Bund neben dem hochwertigen Lebensmittelsortiment auch Artikel für den Bereich Non-Food an. Nun wurde das Sortiment gründlich auf die Bedürfnisse in Küchen und Betrieben

Salva D'Or Reise nach Italien

Die Produzenten für die mediterrane Marke Salva D’Or kommen aus Regionen mit langer Genusstradition. Nun machte sich eine Service-Bund Delegation auf den Weg nach Oberitalien, um eben diese Regionen u

École Culinaire 2017

Jetzt noch schnell anmelden! Vom 04. Juli bis zum 15. Juli 2017 startet in der Kermess Hotelberufsfachschule in München die 17. Klasse der École Culinaire. Hier lernen die Teilnehmer kochhandwerklich

Neue Küchengötter im Sternehimmel

Hohe Decken, Säulen, Wendeltreppen und Altar - in der Klosterkirche Hennef wurde am 3. April 2017 das Trendsetting-Event Koch des Jahres ausgetragen. Über 600 Fachbesucher der Gastronomie bejubelten i

Marktnews Konserven: Tomaten und Thunfisch

Anfang März 2017 wurden die Preise für Tomaten in Norditalien für die Ernte 2017 zwischen den Bauern und den Produzenten fixiert. Der Preis je Tonne wurde etwas niedriger als im letzten Jahr festge

Nußbaumer Infoschau

Die Nußbaumer Infoschau in der Weißen Mühle Estenfeld blickt auf eine lange Tradition zurück. Am 12. und 13. März 2017 folgten rund 2.000 Besucher der Einladung zur 27. Ausgabe. Unter dem Motto Der

17. Mettler-Fachmesse in Trier

Bereits zum 17. Mal fand die traditionelle Mettler-Fachmesse am 6. und 7. März 2017 im Messepark Trier statt, die neue Foodtrends, Konzepte und Lösungen bietet. Unter dem Motto "Mit allen Sinnen" ka

Campus for culinary friends 2017

In diesem Jahr entführt der Service-Bund seine Kunden bei der Veranstaltung Campus for culinary friends auf eine kleine Weltreise: Im hessischen Künzell (nahe Fulda) begeben wir uns durch die Welt d

Salva D'Or erweitert Sortiment

Unter Salva D’Or, unserer Marke für mediterrane Genüsse, kommen nun einige neue Produkte aus dem Bereich Wurst und Schinken hinzu. Die italienischen Partner der Firma Fratelli Beretta aus Mailand st

Reise nach Uruguay und Argentinien

Im November 2016 stand wieder eine Reise nach Südamerika an, um unsere Rodeo Partner in Uruguay und Argentinien zu besuchen. Im zweiten Teil der Reise besuchte die Rodeo Delegation die nordöstlich v

Service-Bund gewinnt Best of Market 2017

Am Vorabend der INTERNORGA fand am 16. März 2017 in Hamburg wieder die Verleihung des Leserpreises Best of Market statt. Die Leser der Fachmagazine first class, GVmanager, 24 Stunden Gastlichkeit und

Neue Marken, Verkostungen und Gespräche

Zum 91. Mal lud die INTERNORGA vom 17. bis 21. März 2017 nach Hamburg. Die Trendschmiede und wichtiger Branchentreffpunkt für den Außer-Haus-Markt präsentierte an fünf Messetagen wieder ein komplett a

Foodfotograf im Interview

Essen anrichten, Kamera an und losknipsen – so einfach, wie es sich anhört, ist die Kunst der Foodfotografie nicht. Hubertus Schüler macht dies seit zehn Jahren beruflich. Rezeptbücher mit seinen Werk

Service-Bund ist neues Mitglied im DFHV

Verbraucherinnen und Verbraucher in Deutschland können aus einer großen Vielfalt von Obst und Gemüse wählen. Dabei spielen die beiden Kriterien Qualität und Sicherheit immer eine große Rolle. Deren Üb

Schwalli bildet Flüchtlinge aus

Qualifikation zählt, nicht die Herkunft. Im August dieses Jahres beginnen die beiden syrischen Flüchtlinge Hussam Mokresh und Mohamed Al Hamoud eine Ausbildung zum Lagerlogistiker bzw. zum Berufskraft

Marktbericht: ASC-Siegel für Mermaid Cocktail-Shrimps

Eine vertrauensvolle Kooperation mit ausgewählten Herstellern, Produktsicherheit und Transparenz sind die Basis für alle Produkte von Mermaid. So sind bereits u.a. Produkte von Mermaid Convenience mit

Markenvielfalt im hohen Norden

Eigenmarken, Profi-Köche & neue Food-Konzepte: Am 13. und 14. Februar 2017 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen und Steuer Kälte-,

Heimatgefühle in Bochum

Der Service-Bund ging mit seiner hauseigenen Messe in die nächste Runde. Der zweite Halt der FoodSpecial fand in diesem Jahr in der Jahrhunderthalle Bochum statt. Vom 5. bis 6. Februar 2017 luden die

List wird "Haus der Inklusion"

Für die Schaffung eines Arbeitsplatzes für einen schwerbehinderten Mitarbeiter in dem Fondaco C+C-Markt wurde Service-Bund Mitglied List im Rahmen einer öffentlichen Pressekonferenz der Bundesagentur

Marktbericht: Black Tiger Garnele von Mermaid

Die Seafood-Marke Mermaid steht für verantwortungsvollen Genuss von Seafood, und in diesem Zusammenhang hier einmal ein Bericht zur aktuellen Marktsituation in Bezug auf den Artikel geschälte Black Ti

Neue Eigenmarke: Sonnenreife

Sonnenreife ist die neue Frischobst- und Gemüsemarke, die die Natur auf den Küchentisch bringt. Neben ganzjährigen Produkten bietet Sonnenreife auch saisonale Produkte, die das Angebot frisch und face

Neue Eigenmarke: Sourcer

Ab Juli 2017 im Service-Bund Sortiment: Sourcer - die neue Eigenmarke für verzaubernde Genussmomente! Sourcer bietet mit Qualitätskaffee, edlen Teesorten und Kakaospezialitäten sowie passendem Geschi

Neu: Rodeo Irland

Neben Argentinien, Uruguay und Neuseeland kommt Irland als weiteres Herkunftsland für Rodeo Ranch Quality dazu. In kaum einem anderen Teil dieser Welt erstreckt sich so viel Weideland wie auf der Inse

FoodSpecial 2017: Erfolgreicher Start in Nürnberg

Bereits zum 10. Mal gastierte der Service-Bund mit der hauseigenen Messe FoodSpecial in Nürnberg. Vom 15. bis 16. Januar 2017 luden die Service-Bund Mitglieder OMEGA SORG, Nußbaumer, Flach und Flach R

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: